Cari Blog Ini

Sabtu, 16 April 2011

0 A7X(Avenged Sevenfold) VS S.I.D(Superman is Dead)

wow apa jadinya yah kalo band rock asal luar negri yang sangat tenar bersaing dengan band kita dari Indonesia yaitu AVENGED SEVENFOLD VS SUPERMAN IS DEAD pasti seru yah. Di bidang magic ajah udah pernah ada acara yang buat mempertemukan MAGICIAN indpnesia VS MAGICIAN luar negri dan hasilnya pun menggembirakan pertarungannya sangat seru . Tapi mengapa yah kq sampe saat ini belom ada band luar tanding ama band kita band Indonesia yang juga sangat tenar yaitu SUPERMAN IS DEAD band ini sangat terkenal di lokal maupun interlokal . Band ini juga pernah Go International ke U.S.A (kalo gak salah) dan sambutan dari warga nya pun sangat antusias dengan kedatangan SID jadi tunggu apalagi mari adakan single band antara band lokal VS Internasional ...






                                     VS


jadi apabila itu benar benar terjadi lantas siapakah jagoan anda AVENGED SEVENFOLD or SUPERMAN IS DEAD ???

KALO SAYA PRIBADI SIH LEBIH MEMILIH SUPERMAN IS DEAD mengapa ???
selain dia berasal dari Indonesia juga mempunyai vokalis yang sangat keren cuy saya ajah berharap kalo dah gede ntar bisa nyanyi trus suaranya enak kayak vokalis SID dan juga drummer dan gitarisnya pun gk kalah asik ..
pokoknya top markotop dah buat SID ...
SHARE TWEET

0 comments:

Posting Komentar

Tolong yah Kawan untuk berbagi komentar anda di blog saya, satu kata yang anda tulis sejuta pahalanya bagi anda ^^v