Cari Blog Ini

Jumat, 22 April 2011

43 7 SINS FULL DOWNLOAD

hallo sobat blogger ..
rasanya udah lama saya belom update soal game . nah kali ini saya akan update game yang agak nakal sih heheheh kenapa ?? karena game ini emang nakal isinya hanya kusus orang dewasa jadi jika kamu under eighteen (-18) dilarang memainkan game ini ..
karena sangat berbahaya bisa bisa tidak bisa tidur semaleman .. heheheheh
nih screenshootnya ..


-sins-54711.833456.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
DOWNLOAD DI BAWAH ..

SHARE TWEET

43 comments:

Anonim mengatakan...

Adoooh ini ada passwordnya bang , passwordnya apa neh ???
:f :f

ih-one mengatakan...

pass nya apa sih gan...

Erik Distorion Knight mengatakan...

ohb yasory lupa
pass :isalgame.blogspot.com

Anonim mengatakan...

kok pas di part 8 nya gabisa??

dhovay hizboel mengatakan...

makasih om, well, biarpun telat, gw keep posting :)

Brangbrang mengatakan...

password ga jalan boss..

Anonim mengatakan...

koq ga bisa bang pas part 8 nya ??

Erik Distorion Knight mengatakan...

masak sih gan ?
orasaan link.nya baik baik ajah .. coba lagi deh .. mungkin koneksinya lagi down

Anonim mengatakan...

passx gak jalan gan...?

Anonim mengatakan...

pertamanya ane juga nggak bisa gan, terus ane coba masukin password ini : www.warezakias.info bisa, coba aja

Erik Distorion Knight mengatakan...

passnya ini : isalgame.blogspot.com
kalo gk bisa ..

coba ajah www.warezakias.info

Anonim mengatakan...

kok gx bisa ya, minta reboot trus wktu mw d jalanin

tolong bantuan'nya

Erik Distorion Knight mengatakan...

owh .. itu nginstalnya yang salah ..
coba di uninstal lagi ajah .. trus instal ulang .. CARANYA :

1.Jalankan/Buka File Setup Dalam Folder itu ..
2.Tunggu Hingga Proses Instalasi Selesai
3.Apabila Sudah "COPY" File Dalam Folder "CRACK" Ke Dalam Folder "INSTALASI 7SINS" Filenya Berupa "protect.dll" dan "THE7SINS_RETAIL"
4.Apabila Sudah Tercopy Jalankan File Crack Tersebut (THE7SINS_RETAIL)

DI JAMIN 100% BEKERJA

Anonim mengatakan...

maaf yak. mau tanya donk. file rar yang ke 8 kok ga bisa di download yak???

Erik Distorion Knight mengatakan...

kalo downloaad antivirusnya di matikan gan

Anonim mengatakan...

gan gimana caranya extrack . . . . . .?
bingung ni . . . . .

Anonim mengatakan...

kok wktu extracknya error...? kluar pesan: "CRC failed in 7SINS.ISO. the file is corrupt" padahal dah pake pass:www.warezakias.info
mohon pencrahannya kk...TQ

Erik Distorion Knight mengatakan...

kalo waktu "Download File" atau waktu "Extract File" ANTIVIRUSNYA Mohon di pause dulu sebentar .. Terutama yang menggunakan Avira,AVG,Kaspersky dan Avast ..

Anonim mengatakan...

jual CD/DVD gamenya ga kk..?
aq males ngdownload....
klo da yg jual tlng ksi tau cara pesennya TQ....

Erik Distorion Knight mengatakan...

kamu dari kota mana gan ?

Anonim mengatakan...

bisa ke win 7 kagak
trus vga 128mb

Andreas Constantine mengatakan...

passwordx apa gan yang part 8 kok gag bisa,,,mohon bantuanyaa....

Erik Distorion Knight mengatakan...

passnya ini : isalgame.blogspot.com
kalo gk bisa ..

coba ajah www.warezakias.info


Bisa bro .. komputer saya juga pake windows 7 .. kalo VGA sih rasanya tidak masalah

Andreas Constantine mengatakan...

kok gag bisa gan,,,,

GENOCINDER mengatakan...

tq kk erik,,

ada game apa lg ni yg hot ckckc,,

Erik Distorion Knight mengatakan...

bisa gan coba lagi ajah .. di komputer.q gk ada masalah soalnya ..

sipp gan .. ntar kalo ada tak posting lagi ..

Anonim mengatakan...

AQ dr Kota Bangli, Bali gan... mo psan 1 nih, klo jual mail cara psennya+harganya k breronkjail@gmail.com y gan
TQ

Anonim mengatakan...

gan kok waktu ngextraknya kluar jendela tampilan winrar diagnostic messages, isi pesannta gini : "D:\7 sins\[www.indowebster.com]-7SINS.part2.rar: CRC failed in 7SINS.ISO. The file is corrupt"
pdahal antivirusnya dah dimatiin, aq cuman pake smadav rev8.9
mohon pencerahannya...TQ

Erik Distorion Knight mengatakan...

coba di download sekali lagi gan .. semua antivirusnya coba ajah di matiin smadavnya jg kalo bisa :)

Anonim mengatakan...

cara nya gimana sih?
apa harus di download semua dulu?
terus kalo udah download semua gimana?
mohon petunjuknya sampai kelar gan!

Erik Distorion Knight mengatakan...

iah gan .. semuanya di download dulu ..
lalu di extract yang part 1 .. maka otomatis semua akan mengikuti :)

Jhojho mengatakan...

Part no 2 ga bs om,, please Fixed yupzz om...

Marcellinus100 mengatakan...

kok keluarnya file .ISO ??

Erik Distorion Knight mengatakan...

@Jhojho kalo download .. antivirusnya di matikan om

Erik Distorion Knight mengatakan...

@Marcellinus100ISO nya di mount image gan

Anonim mengatakan...

PASWORD nya buat extract apa gan?
saya coba isalgame.blogspot.com n www.warezakias.info juga gak bisa. ada tulisannya "wrong pasword"

Anonim mengatakan...

passnya paan gan

Anonim mengatakan...

gan ane udah donload semua, trus harus gimanalagi...? ko file ISO..? ane ga mudeng gan

Erik Distorion Knight mengatakan...

Anonim 1 & 2 : passnya ada di atas bro .. kalo gk bisa pake copas coba saja diketik

Anonim 3 : Kalo file ISO itu di mount Image gan ..
Caranya download dulu Ultraiso (Sudah saya posting) Tinggal search ajah gan)

Adhitya Frimansyah mengatakan...

Bang kenapa pas waktu udah di ekstrak malah keluar NERO BURN ,, apa harus di Burn dulu ??

#Mohon Balesannya ya gan ,, Thx sebelumnya

Dicky Pratama mengatakan...

bang kok pas udah di instal, muncul keluar PROTECTION SYSTEM dan ada pilihan yes/no. kalo di yes kan bakalan rebot dan terus"an begitu, minta solusinya dong

Anonim mengatakan...

mau tanya nih gan , dah diinstal trus pas mo main ada tulisan failed to identify the disc in the drive, gimana nih gan?

agus dian mengatakan...

gan q uda instal, q uda punya dvd nya tpi kog tulisannya protection system

ada tulisan save the below report details. you will need this data when contacting coustumer support 3.4.71.19;3002

Posting Komentar

Tolong yah Kawan untuk berbagi komentar anda di blog saya, satu kata yang anda tulis sejuta pahalanya bagi anda ^^v